Ajout favoris firefox 2

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 19 mars 2007 à 18:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 mars 2007 à 11:19
Bonjour,

je souhaiterais faire un lien pour ajouter l'url donnée en favoris quelque soit le navigateur. Le code que j'ai trouvé marche sous IE (7 inclu) et firefox mais pas sous Firefox 2:

voilà mon code :

function AjouFavor(url, title) {   
    if ( window.external ) {
        window.external.AddFavorite(url,title);
    } else if ( window.sidebar.addPanel ) {
        window.sidebar.addPanel(title,url,"");
    }
}

Sous firefox 2, on obtient un "Window.external.addFavorite is not a function"

Quelqu'un a t'il le bout de code magique ?

4 réponses

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
20 mars 2007 à 10:30
Si, si j'ai cherché, mais j'avais déjà le code. Le problème est qu'il ne marchait pas avec Firefox 2, et rien concernant ce problème. Si ?

En tout cas, je reviens sur mon post précédent, que je corrige par celui-ci, testé sous IE6, IE7, FF 1.5,  FF 2 :

function AjouFavor(url, title) {   
    if ( window.external && typeof(window.sidebar) == 'undefined') {
        window.external.AddFavorite(url,title);
    } else if ( window.sidebar.addPanel ) {
        window.sidebar.addPanel(title,url,"");
    }
}
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
20 mars 2007 à 10:19
Bon ben j'ai trouvé :)

function AjouFavor(url, title) {   
    if ( window.external ) {
        // IE
        if (window.external.AddFavorite) {
            window.external.AddFavorite(url,title);
        }
        // Firefox 2
        else if ( window.sidebar.addPanel ) {
            window.sidebar.addPanel(title,url,"");
        }
    }
    // Firefox < 2
    else if ( window.sidebar.addPanel ) {
        window.sidebar.addPanel(title,url,"");
    }
}
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2007 à 10:20
Bonjour,
    as tu pris le temps de faire une recherche dans les sources
        ou même dans le forum de ce site ?
    parce que s'il n'y a pas 56897 exemples, il n'y en a pas.
<hr />


Cordialement        Bul    
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2007 à 11:19
>>Le problème est qu'il ne marchait pas avec Firefox 2, et rien concernant ce problème. Si ?


    tu es sûr ?   j'avais même donné l'équivalent de cette solution http://codyx.org/snip_lang_javascript_19.aspx       à un script posté qui proposait "un ajout aux favoris" en disant
       que ça ne fonctionnait pas avec FF.
<hr />


Cordialement            Bul    
0
Rejoignez-nous