Annuaire telephonique

Résolu/Fermé
cs_enanda Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 19 mars 2007 à 18:41
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 mars 2007 à 09:16
salu tt le monde
jaime bien avoir un  programme d ANNUAIRE TELEPHONIQUE ((  en JAVA  )) compilable sur java eclipse
qui permet d'jouter de modifier de supprimer ....etc des liste de contacte d'afficher aussi les appels : numeros, appel en absence, reçues , ...etc

jai un projet en java sur ce sujet
vous pouvez maider
   merci bcp

5 réponses

cobaltone Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
19 mars 2007 à 18:52
Salut,

je te suggere de refaire ce post dans le forum de la section java!

clique sur autres languages dans le menu de gauche

tu as posté sur "vb6 - .net" parle aux personnes concernées

bien amicalement

|||CoBaLtOnE|||
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
19 mars 2007 à 18:54
plop!!

En restant poli, je pense que se forum ne soit pas fait pour qu'on fasse ton application à ta place.

Par contre si tu as une difficulté ou que tu veux un conseil sur ta partie analyse ou Developpement on se  fera je pense un plaisir de t'aider.
Sinon si tu es un vrai paresseux il existe http://www.google.com/codesearch  Attention au droit d'auteur.

 Nare Trouvé !!!
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mars 2007 à 19:21
Salut,

j'en ai un, ICI...
Mais en VBA Excel 

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mars 2007 à 19:56
Déplacé sur javafr !


















<hr />
-Blog-
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 mars 2007 à 09:16
Salut,

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070320;9152400" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>tu n'auras pas de code tout fait,
maintenant si tu veux de l'aide précise ton problème on
verra après pour l'heure sujet clos!

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous