Annuaire telephonique [Résolu/Fermé]

cs_enanda 12 Messages postés samedi 2 septembre 2006Date d'inscription 12 avril 2008 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 18:41 - Dernière réponse : Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention
- 20 mars 2007 à 09:16
salu tt le monde
jaime bien avoir un  programme d ANNUAIRE TELEPHONIQUE ((  en JAVA  )) compilable sur java eclipse
qui permet d'jouter de modifier de supprimer ....etc des liste de contacte d'afficher aussi les appels : numeros, appel en absence, reçues , ...etc

jai un projet en java sur ce sujet
vous pouvez maider
   merci bcp
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
cobaltone 116 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 25 avril 2012 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 18:52
3
Merci
Salut,

je te suggere de refaire ce post dans le forum de la section java!

clique sur autres languages dans le menu de gauche

tu as posté sur "vb6 - .net" parle aux personnes concernées

bien amicalement

|||CoBaLtOnE|||

Merci cobaltone 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cobaltone
Meilleure réponse
thevman 83 Messages postés lundi 5 septembre 2005Date d'inscription 3 juillet 2008 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 18:54
3
Merci
plop!!

En restant poli, je pense que se forum ne soit pas fait pour qu'on fasse ton application à ta place.

Par contre si tu as une difficulté ou que tu veux un conseil sur ta partie analyse ou Developpement on se  fera je pense un plaisir de t'aider.
Sinon si tu es un vrai paresseux il existe http://www.google.com/codesearch  Attention au droit d'auteur.

 Nare Trouvé !!!

Merci thevman 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de thevman
Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 19:21
3
Merci
Salut,

j'en ai un, ICI...
Mais en VBA Excel 

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 19:56
3
Merci
Déplacé sur javafr !


















<hr />
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 20 mars 2007 à 09:16
0
Merci
Salut,

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070320;9152400" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>tu n'auras pas de code tout fait,
maintenant si tu veux de l'aide précise ton problème on
verra après pour l'heure sujet clos!

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.