Variables de type ProgressBar

Résolu
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 19 mars 2007 à 16:12
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 19 mars 2007 à 16:22
J'ai une variable de type "progressbar" (Dim ProgBar As ProgressBar).
Comment lui attribuer une ProgressBar (exemple : "MaProgressBar1" de "MaForm1") ?? :/

2 réponses

cs_Infern0 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
19 mars 2007 à 16:17
Essaye ceci :

Set ProgBar = MaForm1.MaProgressBar1
3
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 3
19 mars 2007 à 16:22
sans le "set" ça fonctionne moins bien, merci ;)
0
Rejoignez-nous