Fichier PDF

skinix Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 19 mars 2007 à 13:27
diddum1979 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 10:50
Bonjour tout le monde, voici ma question :

J'aimerai savoir comment je peux modifier des zones textes des fichiers PDF que j'ai créé en c#.

Voila, plus concrètement, quand je créé mon fichier j'y insère un texte nommé : #NOM_IDE#, et j'aimerai pouvoir toujours en c# retrouver cette valeur et la modifier.

Merci aux futures personnes qui pourront m'aider.

7 réponses

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
19 mars 2007 à 17:08
Petite astuce : tu ouvre en texte (StreamReader) ton pdf

Tu recherche l'ocurrence #NOM_IDE# et tu réécris ton pdf en remplacant l'endroit ou es #NOM_IDE# par ce que tu veux mettre.
0
skinix Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
20 mars 2007 à 10:23
Ce n'est pas possible, un fichier PDF ne peut pas etre lu d'une telle facon. Le format proprietaire en fait un fichier inexploitable directement.

Mais merci quand meme ;)
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
20 mars 2007 à 11:25
Il s'agit pourtant de la méthode utilisé en PHP pour obtenir le même résultat.
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
20 mars 2007 à 11:28
tiens le liens d'une discussion pour le même objectif en PHP :
http://www.phpcs.com/infomsg_PREREMPLISSAGE-PDF_732521.aspx?p=2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 mars 2007 à 23:00
salut,

je ne pensais pas que cela soit possible aussi simplement et pourtant autre exemple :
http://accesspdf.com/html_pdf_form/

cependant, il semble falloir que le fichier PDF contienne un formulaire et pas simplement du texte...le formulaire permet de mettre en clair une référence à l'intérieur du charabiat binaire des pdf...

ShareVB
0
cs_lucier Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
28 mars 2007 à 13:55
Bonjour à tous!
As-tu trouvé ta solution Skinix?
0
diddum1979 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
21 juin 2007 à 10:50
salut,

tu peux utiliser la librairie itextsharp pour générer des pdf.
il y a des objets bien codés pour faire des tableaux, des cellules... et pleins de trucs comme les images et tout
Dans google : itextsharp tutorial
et voilà.
0
Rejoignez-nous