Comment utilser les fonctions cap de MSDN sous dev-cpp

Résolu
ptitcon51 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 19 mars 2007 à 11:07
ptitcon51 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 21 mars 2007 à 13:32
J'ai un petit problème tout bête.
Comment puis-je utiliser toutes les fonctions du genre capCreateCapture() ou capDriverConnect() de MSDN depui dev-cpp?
Que dois-je inclure comme librairies et comme repertoire dans les options de compilation?

Merci d'avance.

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
19 mars 2007 à 18:19
Salut,
Le fichier vfw.h de Dev-C++ qui devrait contenir les déclarations de ces fonctions parait incomplet. Je te conseille d'utiliser Visual C/C++ 2005 Express. Il est gratuit et parfait. Voici un tutorial montrant comment le télécharger et configurer:
WIN32_VC_EXPRESS
3
ptitcon51 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
21 mars 2007 à 13:32
C'est ce que je pensais.
C'est pour ça que tout le monde fais de l'acquisition avec Visual et non pas Dev.
Problème résolu. ;-)
Merci
0
Rejoignez-nous