Fermer doc

Résolu
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 19 mars 2007 à 09:44
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 19 mars 2007 à 10:33
bonjour,
Je suis sous vba word et je souhaite, quand je clique sur un bouton, fermer tous mon document dans lequel j'ai mon user form...
j'ai mis Application.Quit mais ca marche pas il me dis qu'il faut fermer une boite de dialogue avant...donc je sais pas comment faire..

11 réponses

fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
19 mars 2007 à 10:33
j'ai trouvé c bon. En fait dans mon bouton je fais activedocument.quit puis sous mon document je fais
Sub document_close
application.quit
end sub
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2007 à 09:48
Salut,
Je comprends pas ton problème.
"il me dis qu'il faut fermer une boite de dialogue avant" ca veut dire quoi exactement
fermer tous mon document dans lequel j'ai mon user form... si tu as plusieurs document,; application.quit devrait fermer Word et non uniquement les documents.

Explique un peu mieux ce que tu souhaites faire.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
19 mars 2007 à 09:54
beh en fait j'ai odnc ouvert mon document qui automatiquement lance un userform. J'utilise mon userform classique puis je souhaite avoir un bouton "quitter" qui me ferme tout mon document et quitte donc word pour revenir sous windows...voila c tout bete mais je sais pas le faire donc voila...merci..
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 09:59
Salut, à mettre dans ton boutton


z = MsgBox("Etes vous sûr de vouloir quitter cette application?", vbYesNo, "Confirmer l'annulation")
 
  If z = 6 Then


TonDocument.Close SaveChanges:=False ou True
    
  End If

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
19 mars 2007 à 10:08
ok mais il trouve pas mon document. le document sur lequel je clique pour ouvrir automatiquement mon userform s'appelle "modifiable".j'ai mis ce que tu mas dit avec
modifiable.close SaveChanges:=False mais il me dit objet requis. FAut que je mette le chemin d'accés non quelque part non?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2007 à 10:11
Salut,
Si tu as un seul document ouvert utilises alors ActiveDocument.Close

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:14
ou encore Document("modifiable.doc").close!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:15
J'ai oublié le s à documents:

Documents("modifiable.doc").close!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
19 mars 2007 à 10:20
ok merci mais ca ca me ferme mon document mais word reste ouvert et j'aimerais carrement tout quitter pour revenir sos windows donc j'ai essayé de fermer le doc comme vous dites puis de fermer l'application mais marche pas...
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:23
Application.quit mais après avoir fermé ton document.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
19 mars 2007 à 10:26
j'ai mis
Private Sub quitter_Click()
ActiveDocument.Close
Application.Quit
End Sub
mais ca marche passais pas
0
Rejoignez-nous