Empecher mon app de s'agrandir !!!

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 18 mars 2007 à 22:38
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 19 mars 2007 à 02:51
salut j'ai creé une application delphi de petite dimention et je veut desactiver le bouton agrandir pour quelle reste dans ca petite forme
merci d'avance

5 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
18 mars 2007 à 23:31
N'hésite pas à utiliser la touche F1 avant de poser des questions aussi basiques :

BorderIcons biMaximize à False avec l'inspecteur d'objets,
ou dans on Create :
BorderIcons := [biSystemMenu,biMinimize]; // par exemple

Et encore une fois : n'ouvre pas plusieurs threads pour la même question (ton problème avec la recherche d'un string dans une TStringList, si tu vois ce que je veux dire).
3
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
19 mars 2007 à 01:01
oui mais ya pas qui peut m'aider dans la recherche de String dans un richedit
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
19 mars 2007 à 02:10
RichEdit, Memo, ListBox, ComboBox, TStringList fonctionnent tous avec la classe TStrings.

donc ce qui marche sur l'un, marche sur l'autre.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
19 mars 2007 à 02:12
oui estque tu peut me passer un bout de code pour chercher un mot dans un richedit,memo ... et afficher c ligne ?
d'avance merci bcp
vive CS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
19 mars 2007 à 02:51
je vien de lire merci
0
Rejoignez-nous