Strcat devient fou? [Résolu]

CCJ 565 Messages postés mercredi 19 mai 2004Date d'inscription 30 avril 2008 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 14:29 - Dernière réponse : vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention
- 18 mars 2007 à 16:16
Hello.
Jessay actuellement de faire un programme pour lister tt les fichiers de mon disque par les API FindNextFile et tt par le biais dune fonction recursive.
Or pour lister les fichiers des sous dossier il me faut le chemin
Pour je fais un strcat avec tt ce quil me faut comme suit :
char NextPath[260];
strcat(NextPath,dPath);
strcat( NextPath,IpFindFileData.cFileName);
strcat(NextPath,"\");
char dNextPath[260];
strcat(dNextPath,NextPath);
strcat(NextPath,"*.*");
où NextPath serra laddresse du dossier avec le *.* en fin, et dNextPath serra le Chemin brut(oui je c c barbare dutiliser deux variabe mais plz no comment la dessus )
dPath contient le dossier en cours danalyse

Seulement lorsque je lance le code avec pr données:
dPath = C:\
IpFindFileData.cFileName = Documents and Settings
ca me retourne :
NextPath = $¤=)çm^$C:\Document and Settings\*.*
dNextPath =$¤=)çm^$C:\Documents and Settings\
"$¤=)çm^$" n'est pas le truc exacte mais bon jpense pas que ca vous aide a maider
Bien entendu ces fichiers nexistant pas ... la "recursivité" plante
Aidez moi svp jai deja claké 2 Aspegic ><

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cosmobob 706 Messages postés mardi 30 décembre 2003Date d'inscription 27 janvier 2009 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 14:55
3
Merci
salut,
faut initialiser ton tableau "char dNextPath[260];" avant de l'utiliser avec strcat sinon normal que le résultat soit aléatoire (strcat écrit après le premier caractère de fin de chaine rencontré, caractère qui est 0)...
Le plus simple:
char dNextPath[260];
dNextPath[0] = 0;
// Mtnt tu fais ce que tu veux

@+

Merci cosmobob 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cosmobob
CCJ 565 Messages postés mercredi 19 mai 2004Date d'inscription 30 avril 2008 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 15:33
0
Merci
Ca marche merci !

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
Commenter la réponse de CCJ
CCJ 565 Messages postés mercredi 19 mai 2004Date d'inscription 30 avril 2008 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 15:41
0
Merci
Et voila ! jpeu faire un listage complet de tt mon disque dur !!

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
Commenter la réponse de CCJ
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 16:16
0
Merci
Le plus logique en l'occurence est d'utiliser strcpy le premier coup puisque le tableau est vide

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Commenter la réponse de vecchio56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.