Table paradox7 sous delphi [Résolu]

wil83440 24 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 08:06 - Dernière réponse : wil83440 24 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention
- 19 avril 2007 à 14:34
bonjour
je suis un tres gros debutand
j'ai cree une table sous delphi dans le but de faire une gestion de stok
dans nom de champ je mets " super" et dans type "s"(nombre entier cour)
je rajoute un edit (edit1.text)
la procedure etant super +edit
en compil ca va
mais a l'ex ca plante  'integerno value'
je pensse que c'est le type qui va pas
sert'il possible de me transmetre tous les types pour table paradox 7
par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ThWilliam 424 Messages postés mardi 3 janvier 2006Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 11:32
3
Merci
Salut,
type "S"  entier court valeur comprise entre -32767 et 32767.type "I" entier long correspond au type Integer de Delphi.type "N" nb à virgule flottante avec 15 chiffres significatifs correspond au type Double de Delphi.type "$" monétaire idem que "N" mais avec affichage par défaut d'un symbole monétaire.

Tu trouveras tous les autres types de champs dans l'aide de l'outil module base de données de Delphi.

A +
Thierry

Merci ThWilliam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ThWilliam
Meilleure réponse
wil83440 24 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 18 mars 2007 à 12:28
3
Merci
je te remerci beaucoup   thierry       pour l'info  

pour presition<strike></strike>sur le programe 

il s'agit de cree une table avec les noms que l'on veux et d'en suite ce servir des edit  de la table et d'un autre edit 'total'pour faire
la somme de toutes les entrees
comme ca on tennir un stock a jour

 

Merci wil83440 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wil83440
wergummimohamed 1 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 19 avril 2007 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 13:49
0
Merci
j'ai besoin d'une requette qui fait la modification d'une table paradox7 avec SQL
Commenter la réponse de wergummimohamed
wil83440 24 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 14:34
0
Merci
onglet bde sous delphi7

tquery permet d'envoyer des ordre sql a la base  
tdatabase ouvre un canal de communication avec une base de donnes
tnestedtable autorise la gestion de tables imbriquees dans le champ d'une autre table

bon j'ai pas tout compris(gros debuttand) si tu veux c'est expliquer dans le livre delphi7 studio chez eyrolles
815 PAGES  
Commenter la réponse de wil83440

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.