Modifier la couleur d'un TActionMainMenuBar

codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 17 mars 2007 à 23:23
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 19 mars 2007 à 09:42
Bonsoir,

J'utilise un ActionMainMenuBar et un ActionManager pour faire mon menu. J'ai vu que dans les proprietés de Actionmainmenubar on peut choisir la couleur du menu. Cependant quand je sélectionne une couleur cette propriété revient systématiquement sur clBtnFace.

Est ce que quelqu'un à une solution pour m'aider à changer la couleur de mon menu?

D'avance merci

Cordialement

<!-- / message -->

3 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 mars 2007 à 09:15
salut,

il te faut changer la couleur dans le "colormap" de ton actionmanager.

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 mars 2007 à 09:17
pardon, de ton actionMenuBar.

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
19 mars 2007 à 09:42
Bonjour,

Oui j'avais vu mais ce n'est pas la bonne solution car les titres de menu prennent la même couleur que la barre de menu et je ne trouve pas comment changer cette couleur des titres?

Cordialement
0
Rejoignez-nous