Load file txt

Résolu/Fermé
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 17 mars 2007 à 22:30
 Utilisateur anonyme - 17 mars 2007 à 23:18
salut et merci d'avance
veuillez mexpliquer comment Loader un fichier texte dans un memo ou richedit sous delphi ;)

merci ;)

8 réponses

Utilisateur anonyme
17 mars 2007 à 22:36
Salut,

As tu fais une recherche avant de poser une telle question ? car là il est évident que non. Les sources utilisant une telle technique abondent sur CS.

Merci de ne pas polluer le forum avec de telle question à l'avenir.

La réponse est : memo1.lines.loadfromfile('monfichier.txt');
3
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
17 mars 2007 à 22:37
merci mais soyer un peut poli quand meme je suis nouveau
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
17 mars 2007 à 22:40
merci ;) ca a marcher :)
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
17 mars 2007 à 22:46
SVP comment rechercher un mot dans ce richedit et afficher ca ligne ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 mars 2007 à 23:11
Hummm, je ne vois pas en quoi j'ai été mal poli : je t'ai rappelé qu'avant de poster une question, tu as le devoir de faire une recherche.

Je ne répondrais pas à ta question sans que tu n'es pas fait l'effort de chercher.

Cependant je te conseille fortement de lire le règlement.

Le fait d'etre nouveau ne t'autorise pas pour autant à ne pas connaitre le reglement bien au contraire il devrait etre tout frais dans ta tete ('vu que biensur tu l'as lu le jour de ton inscription ;) ).
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2007 à 23:11
Puis pense à valider ma réponse

Merci
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
17 mars 2007 à 23:16
puisque j'ai poster deja le sujet alors en le termine donc esseye de m'aider a savoir le numéro de la ligne puis la mettre dans un TEdit ou l'afficher ;)
merci d'avance
0
Utilisateur anonyme
17 mars 2007 à 23:18
je le réppète une dernierre fois : Je ne répondrais pas à ta question sans que tu n'es pas fait l'effort de chercher.

Pas de sentimentalisme meme si je dois passer pour un sale con : sinon on s'en sort pas
0
Rejoignez-nous