Mapper un lecteur reseau

Résolu
kejifamas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 - 17 mars 2007 à 10:31
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 17 mars 2007 à 15:13
Bonjour,

je voulais savoir si qqun âurait des infos pour connecter un lecteur reseau sur le poste local , comme le fait la commande net use ??

Et je cherche également des informations pour tester si un path est bien accessible ?

Merci

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mars 2007 à 10:42
Salut,

Tu peux jetter un oeil sur ce code de Coq

Mx
MVP C# 
3
kejifamas Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
17 mars 2007 à 11:14
merci pour le code , tres intéressant , même si je compren que la moitier , mais on va s'y mettre
merci
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mars 2007 à 12:23
Salut,

Merci Mx, en lisant le titre du post je me disais justement que j'avais déjà traité le sujet  (halala, cette mémoire :-/)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mars 2007 à 14:04
Tu vois, je me suis souvenu que t'avais deja un code de pret cette fois

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mars 2007 à 14:08
^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 mars 2007 à 15:13
Et bien moi j'avais du passer à côté, j'avais jamais vu ce code
Je le bookmark, je suis sûr qu'il me servira un jour!

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous