Mapper un lecteur reseau [Résolu]

kejifamas 2 Messages postés mardi 20 mai 2003Date d'inscription 17 mars 2007 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 10:31 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 17 mars 2007 à 15:13
Bonjour,

je voulais savoir si qqun âurait des infos pour connecter un lecteur reseau sur le poste local , comme le fait la commande net use ??

Et je cherche également des informations pour tester si un path est bien accessible ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 10:42
+3
Utile
Salut,

Tu peux jetter un oeil sur ce code de Coq

Mx
MVP C# 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
kejifamas 2 Messages postés mardi 20 mai 2003Date d'inscription 17 mars 2007 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 11:14
0
Utile
merci pour le code , tres intéressant , même si je compren que la moitier , mais on va s'y mettre
merci
Commenter la réponse de kejifamas
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 12:23
0
Utile
Salut,

Merci Mx, en lisant le titre du post je me disais justement que j'avais déjà traité le sujet  (halala, cette mémoire :-/)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 14:04
0
Utile
Tu vois, je me suis souvenu que t'avais deja un code de pret cette fois

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 14:08
0
Utile
^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 17 mars 2007 à 15:13
0
Utile
Et bien moi j'avais du passer à côté, j'avais jamais vu ce code
Je le bookmark, je suis sûr qu'il me servira un jour!

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.