[C#]Accélérer le programme [Résolu]

yotho_deus
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Dernière intervention
31 mars 2007
- 17 mars 2007 à 10:10 - Dernière réponse : yotho_deus
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Dernière intervention
31 mars 2007
- 31 mars 2007 à 13:11
Salut à tous !
J'ai un petit soucis dans une application C#.
J'ai créer une fenêtre séparer en Quatre panel qui affiche chacun un user control.... le soucis c'est qu'il y'a une image de fond(mais en Jpeg donc pas énorme non plus...) et des effet de transparence sur les panels... Donc à chaque affichage de cette fenêtre l'affichage ralme énomément. Je cherche juste à savoir s'il existait une astuce poour allouer plus de mémoire au programme. où s'il y avait un moyen d'accélérer le rendu des images....

Merci beaucoup pour votre aide !!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
DIMUSERS
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
2 septembre 2010
- 31 mars 2007 à 13:08
3
Merci
Personellement, j'ai beaucoup tourné autour du DoubleBuffering sans moi non plus y trouver beaucoup d'éfficacité. Toutefois, il existe un article interessant sur ce sujet à l'adresse suivante http://www.codeproject.com/csharp/DoubleBuffering.asp. L'auteur obtient dans son exemple des résultats interessants pour ce qui concerne du tracé de lignes et du remplissage.
Courage !
E. Laplane

Merci DIMUSERS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de DIMUSERS
seb8327
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Dernière intervention
7 mai 2007
- 19 mars 2007 à 19:04
0
Merci
Salut,
Dans ton cas, tu peux déjà activer le double buffer dans les differents contrôle ansi que dans ta Form rincipale an ajoutant le code suivant dans les constructeur :

this.SetStyle(ControlStyles.DoubleBuffer |
      ControlStyles.UserPaint |
      ControlStyles.AllPaintingInWmPaint,
      true);
   this.UpdateStyles();

Bon courage
Commenter la réponse de seb8327
yotho_deus
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Dernière intervention
31 mars 2007
- 21 mars 2007 à 09:57
0
Merci
Merci pour ton aide, mais hélas ça ne sembla pas avoir d'effet....
je continue à regarder dans ce sens....
Commenter la réponse de yotho_deus
yotho_deus
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Dernière intervention
31 mars 2007
- 31 mars 2007 à 13:11
0
Merci
Ok merci pour ton lien... hélas celui-ci arrive un peu tard car le programme doit être présenté lundi mais je vais quand même étudier ceci avec attention pour la prochaine fois !!!!

Merci pour votre implication !
Commenter la réponse de yotho_deus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.