Besoin d'un pro en c++

skro93 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 16 mars 2007 à 21:44
skro93 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 11:20
Salut a tous je vous redemande votre aide  car c'est important, j'ai un programme qui me permet de
lire et afficher  qu' un seul caractère mais ce je veux c'est lire tous les caractères de n'importe
quel code barre pour cela je dispose d'un lecteur de code barre "douchette" que j'ai configuré bien
comme il faut. J'espère que quelqu'un aura une solution merci d'avance...

#include "liai_bal.h"
#include
#include "clib.h"
#include "tcpipapi.h"
#include <stdio.h>

Pseri::Pseri(int port,long debit,int parite ,int bite,int stop)
{
p=port;
d=debit;
pa=parite;
b=bite;
s=stop;
fossil_set_flowcontrol(0,8); //Permet de controler le flux
fossil_purge_input(0); //Permet de vider le buffer
fossil_getbyte(0); //Obtenir la donnée
cout<<"programme en route"<<endl;
fossil_init(0); //Initialisation du port
if (fossil_setbaud(p,d, pa, b, s)==-1) //Test la configuration du debit
{
cout<<"erreur de configuration"<<endl;
}
}

int liai_bal::envoi(char m)
{
cout<<"envoi..."<<endl;
int a=fossil_putbyte_wait(0,m); //Envoyer le contenu de m dans le
port et le mettre dans a
return (a); //Retourne la variable a
}

char liai_bal::recoi()
{
//Obtenir la donnée dans le port et le mettre dans b


return(B); //Retourner la variable b
}


main()
{
liai_bal lb1; //Création d'un objet de la classe
liai_bal
cout<< " reception<<endl;

//if((lb1.envoi('t'))==-1){cout<<"erreur"<<endl;} //Test la methode envoi
// while(true){
char recu=lb1.recoi(); //Permet d'utiliser la methode recoi et la valeur recu est mis dans la variable recu
printf("lue=0x%x\n",recu&0xff);
cout<<"la valeur recu est:"<<recu<<endl; //Affichage de la donnée recu
fossil_purge_input(0);
//}
}

2 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
18 mars 2007 à 21:05
Je dirais plutot que tu as besoin dun doc technique ^^

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
skro93 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 11:20
mais il n'y aurai pas une méthode comme un tableau qui pourrai afficher tous les caracteres??
0
Rejoignez-nous