Probleme propriete HEIGHT

Résolu
syrrius Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 16 mars 2007 à 19:56
syrrius Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 11:02
Bonjour a tous,
J'avais besoin, dans mon appli, de modifier la taille d'un champ (Table || Applet || ...) dynamiquement via un bouton ...
Pour cela, j'ai cree une pitite fonction

CODE :
function ReDimensionne(oObjR, bDimMaxR) {
//------------------------------------------------------------------------------
   if (bDimMaxR) {
      oObjR.style.height = 30;
      bDimMaxR= 0;
   }
   else {
      oObjR.style.height = 100;
      bDimMaxR= 1;
   }
return bDimMaxR;
}
Sur IE, ca fonctionne tres bien je passe d'une taille de 30 a 100 et vice-versa ...
Par contre sous FireFox, rien ne se passe   et j'ai le message suivant :

"""Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « height ».  Déclaration abandonnée."""

Quelqu'un a une petite idee comment je peux regler mon probleme ?
Merci d'avance a tous ...

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
17 mars 2007 à 03:44
Comme dans les feuilles de style, il faut spécifier l'unité de mesure utilisée. Dans ton je crois que c'est en pixel, donc il faut l'indiquer.

function ReDimensionne(oObjR, bDimMaxR) {
//------------------------------------------------------------------------------
if (bDimMaxR) {
oObjR.style.height = "30px";
bDimMaxR = false;
}
else {
oObjR.style.height = "100px";
bDimMaxR = true;
}
return bDimMaxR;
}
3
syrrius Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 11:02
Yess ... ca fonctionne nickel chrome ....

Merci beaucoup pour la reponse ...
0
Rejoignez-nous