Mise en cache ASP3

cs_ridefmx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 16 mars 2007 à 12:01
Tranquille91 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 26 mai 2008 à 20:55
Bonjour à vous,
Je suis stagiaire dans une boite qui gère un gros site sous ASP3 + IIS, et on m'a demandé de gérer la mise en cache de certaines pages relativement lourdes, afin d'alléger le serveur.
Plutôt spécialiste PHP qu'ASP, je fouille le web mais sans trop de résultats depuis quelque temps.
J'ai trouvé pas mal de méthodes de mise en cache pour ASP.NET, mais rien de probant pour le "vieux" ASP.

Donc je me demandais si la chose était possible avec cette technologie, et si oui comment procéder.
Merci à vous

Clem

2 réponses

HybridKat Messages postés 32 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
16 mars 2007 à 13:09
Je ne suis pas sûr que c'est ce que tu veux, mais je me lance quand même :p

-------------------------------------------------
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
Response.Expires = -1
--------------------------------------------------

Ça empèche la mise en cache, mais je suppose que juste modifier l'expiration ça devrait être suffisant pour contrôler la cache.

J'espère avoir pu t'aider
0
Tranquille91 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
26 mai 2008 à 20:55
Bonjour,

Je me permet de faire revivre ce post car il me semble que je suis à la recherche de ce qui était demandé à l'origine de ce post.

Je suis à la recherche d'un système de cache permettant d'économiser les ressources serveurs (nombre de requête SQL, temps de génération de la page, etc).

Pour le PHP, j'ai trouvé des solutions qui permettent de générer un cache serveur et d'afficher des pages prégénérée, précalculer.
En .Net apparement cela serais possible aussi, mais pour l'ASP3....
Je pense que je vais finir par tenter une traduction PHP => ASP3 d'un code, mais si quelqu'un à déjà une solution dans sa poche, cela m'intéresserais ^^

Merci

Tranquille91
Developpeur Web ASP3 depuis 6 Mois
0
Rejoignez-nous