Suppression de ligne dans un dataset

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 16 mars 2007 à 11:17
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 16 mars 2007 à 11:35
Bonjour

je charge un fichier Xml dans un dataset que j'affiche dans une grille. je n'arrive pas à supprimer une ligne. Comment faire ?

voila comment je lit mon Xml

Dataset Ob_DataSet =
new
DataSet();

Ob_DataSet.ReadXml(strFichierXml);

grdid.DataSource = Ob_DataSet.Tables[0];

3 réponses

cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
16 mars 2007 à 11:28
j'ai trouvé

ma grid etait mal configré : AllowUsertodeleteRows
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mars 2007 à 11:30
Salut,

Avec la méthode Remove (ou RemoveAt) de la collection de Rows de ton DataGridView (?) par exemple

Mx
MVP C# 
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 mars 2007 à 11:35
Ok, eu par le refresh

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous