Aide langage

toosdu87 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 16 mars 2007 à 10:56
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 17 mars 2007 à 13:50
Voila je suis complètement débutant sur le C++ et j'aimerai compiler un programme.
Le problème est qu'il me créer l'erreur suivante lors de la compilation:

Liste d'arguments de modèle incorrect

Apparement il bloque sur la 1ere ligne.
Quelqu'un pourrait il m'éclaircir un peu sur cette class?

voici le bout de code:

template < class Operation >
class binder1st : public unary_function<Operation::second_argument_type,
     Operation::result_type> {
protected:
 Operation op;
 argument_type value;
public:
 binder1st ( const Operation& x, const Operation::first_argument_type& y)
  : op(x), value(y) {}
 result_type operator () ( const argument_type& x ) const {
  return ( op(value,x) );
 }
};

2 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
16 mars 2007 à 16:58
Es-tu sur que ta classe Operation possede un operateur () qui prend 2 arguments ?
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
17 mars 2007 à 13:50
Faudrait peut-être utiliser un typenamequand tu utilises les types inclus dans Operation;
Je sais pas exactement comment ça marche, peut-être :
public unary_function<typename Operation::second_argument_type,typename Operation::result_type>
0
Rejoignez-nous