Lancer une page web

Résolu
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 16 mars 2007 à 09:50
cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 20 mars 2007 à 16:26
Bonjour,
J'aimerais qu'une application java lance une page php. Je creer mon url par

new URL(url
);

Mais après comment faire appel à ce lien?

3 réponses

cs_bygui Messages postés 51 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
20 mars 2007 à 16:26
j'ai trouver le moyen d'ouvrir la page web dans mon application sans utiliser le navigateur.
cela me permet d'utiliser les liens, de voir les images, mais quelques fonctionnalités sont inaccessibles.
J'utilise un TextArea je crois. Je me suis servi d'un code déjà réalisé et present sur ce site.
3
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
17 mars 2007 à 23:18
Essaie :

Runtime.getRuntime().exec("iexplore "+url.toString());

Pas portable, mais à ma connaissance on ne peut récuperer le navigateur par defaut donc ^^

Sauf peut être avec la librairie JDIC, je crois qu'on peut faire mumuse avec les associations fichiers/applications associées , à partir de là on peut p'tet recuperer le navigateur par defaut (fichiers text/html)
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
17 mars 2007 à 23:19
Faut encoder l'image pour que ce soit du PNG valide. Jette un coup d'oeil là

http://catcode.com/pngencoder/

ou alors sur Google "PNGEncoder Java"
0
Rejoignez-nous