[VB.NET] Lire fichier et verouiller [Résolu]

Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Dernière intervention
30 avril 2008
- 15 mars 2007 à 17:58 - Dernière réponse :
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Dernière intervention
2 octobre 2016
- 16 mars 2007 à 17:07
Bonjour !
Je vais aller droit au but ... Je voudrais savoir quel est lequivalent du code ci dessous (vb6) en vb .net
-
-
-
Open Mon_fichier for input lock read as #frfile
-
-
-
Le but et douvrir un fichier et den bloquer lacces pendant son utilisation
Voila merci d'avance
Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Dernière intervention
30 avril 2008
- 16 mars 2007 à 16:13
2
Merci
ah merci mais cela ne fonctionne pas
tu mas toutefois mis sur la voie ^^
:
FileSystem.FileOpen(1,Path

, OpenMode.Input, OpenAccess.Default, OpenShare.LockRead)
Et voila  si ca c'est pas du grand art
Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout

Merci CCJ 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de CCJ
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Dernière intervention
2 octobre 2016
- 16 mars 2007 à 13:07
0
Merci
Salut !

Ce que tu recherche c'est un peux comme un fichier Access ou l'acces est unique en fonction des options ?
Sous vb.net je crois pas qu'il existe cette option (peut etre voir les API)
Il y a plusieurs piste a voir
File.Open
FileAcces.ReadWrite
Sinon j'ai trouvé un petit exemple sur le msdn si tu le modifi un peux peut etre que tu arriveras a faire ce que tu veux
Le constructeur FileStream suivant accorde un accès en lecture seule à un fichier existant (FileAccess.Read).

Dim s2 As New FileStream(name, FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read)

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
Commenter la réponse de troxsa
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Dernière intervention
2 octobre 2016
- 16 mars 2007 à 17:07
0
Merci
Ben vu que j'en savais rien, mon but etait bien de te mettre sur la voie de quelle que chose :)
sa porte ses fruits  

Garde le bien de coter ce bout de code, il servira a d'autre j'en suis sur !

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
Commenter la réponse de troxsa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.