Alerte dans un reseau local

jihedbouokez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 15 mars 2007 à 14:01
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 18 mars 2007 à 19:36
j'ai devollopper une intranet mais mon c'est que j'aimerai lorsque j'envoi un mail ou un fichier d' un bureau a un autre bureau il une alerte que apparait
est ce qu'il ya quelqu'un qui m'aide

merci !!

4 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
18 mars 2007 à 02:11
Saell og blesuð

suivant vos droits ( cf administrateur )
    sous windows : exec(ou autre)net send
    sous *nix : exec(ou autre)talk(ou autre si smbclient soit smbclient -M message) mais il en reste d autre cependant vous aurez besoin de exec ou autre.

A vous de negocier avec votre administrateur

Apres cela depend de la facon dont vous voulez faire vos alertes

Autrement il vous reste l espace membre avec messagerie privee


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
18 mars 2007 à 10:12
Saell og blesuð

Apres vous etes libre de vous amuser avec screen :)


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
jihedbouokez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
18 mars 2007 à 17:07
salut
merci pour votre reponse,
mais comment synchroniser cette commande "net send" avec l'envoi de message ou de mail
et il ne faut pas oublier que je suis dans un reseau local et c'est  moi l'administrateur de cet intranet et j'aime avoir un segment de code en php(parceque mon intranet est programmer en php) par exemple qui m'aide  ou un petit exemple deja programmer pour que je puisse aspirer .

 merci !!!!
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 mars 2007 à 19:36
<?php
exec('net send.....');
?>
0
Rejoignez-nous