Lecture SWF Flash directe à partir d'un site internet

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007
-
Bonjour à tous,
Est ce que quelqu'un aurait la solution pour lire dans une form une animation flash se trouvant sur un site internet avec dans son adresse des passages de paramètres. exemple : http://weather.eu.msn.com/f5/loader19.swf?lang=FR&mode=world&continent=Europe
j'ai trouvé pas mal de sources pour lire une animation se trouvant directement sur le disque dur mais rien concernant une lecture directe du site internet.
Le fait de rapatrier l'animation sur le disque et de la lire ne procure rien à l'écran car cette dernière n'a pas le passage de paramètre pour pouvoir continuer sa lecture.
merci d'avance et bon courage à tous
lionel

2 réponses

Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
2
utilise un composant webbrowser (ie, il faut ajouter la reference au projet), dont la proprieté url passé dans la methode "navigate" (il me semble que c'est ça, j'écris ça de mémoire) sera ton url contenant les paramêtre nécéssaire...
nan?

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2007

merci pour la manip, elle fonctionne bien pour une page web mais pour une animation swf en direct elle me raporte une erreur de script dans internet explorer. Si tu as une solution elle est bienvenue!...