Simulation touche F5

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
bonjour, voila j'ai à peu prés resumé la question dans le sujet.
En fait je voudrais simulé la touche F5 mais je sais pas comment faire! pouvez-vous m'aider?
merci

9 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Oui pardon, je t'ai donné la syntaxe de tête, c'est SendKeys "{F4}".

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
F5 dans ton cas!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Utilise donc SendKeys

Ouvre ton aide en ligne (tu y as même la syntaxe exacte pour l'envoi de F5 !!!
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Ha désolé j'avais pas vu ton post jmfmarques

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:

merci 786090 Drikce06 et =615490 jmfmarques! parcontre  jmfmarques j'ai pas l'aide en ligne.
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour Culie3;

Je voudrais te dire ceci, qui est également vrai pour les développeurs les plus "avancés" :

On a toujours besoin de "faire un tour" dans l'aide en ligne ! TOUS !

Développer en VB6 sans la MSDN, c'est un peu comme conduire une bicyclette sans pédalier, sans guidon  et avec un bandeau sur les yeux ...


Il te faudra, à chaque mètre parcouru, demander aux autres où tu te trouves et ce qu'il faut faire ....

ok, on dirait que ça te derange que je pose une question! c'est un forum non? de plus MSDN je l'aurai installé si je l'avais mais la je l'ai pas donc voila...

[auteurdetail.aspx?ID=786090 Drikce06]
il me dit que le signe "{" n'est pas bon!
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, SendKeys({F5})

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas: