Simulation touche F5

Résolu
Utilisateur anonyme - 15 mars 2007 à 13:04
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 15 mars 2007 à 16:23
bonjour, voila j'ai à peu prés resumé la question dans le sujet.
En fait je voudrais simulé la touche F5 mais je sais pas comment faire! pouvez-vous m'aider?
merci

9 réponses

drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
15 mars 2007 à 16:23
Oui pardon, je t'ai donné la syntaxe de tête, c'est SendKeys "{F4}".

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
15 mars 2007 à 16:23
F5 dans ton cas!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
2
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
15 mars 2007 à 13:06
Bonjour,

Utilise donc SendKeys

Ouvre ton aide en ligne (tu y as même la syntaxe exacte pour l'envoi de F5 !!!
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
15 mars 2007 à 13:07
Ha désolé j'avais pas vu ton post jmfmarques

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
15 mars 2007 à 13:14
merci 786090 Drikce06 et =615490 jmfmarques! parcontre  jmfmarques j'ai pas l'aide en ligne.
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
15 mars 2007 à 14:04
Bonjour Culie3;

Je voudrais te dire ceci, qui est également vrai pour les développeurs les plus "avancés" :

On a toujours besoin de "faire un tour" dans l'aide en ligne ! TOUS !

Développer en VB6 sans la MSDN, c'est un peu comme conduire une bicyclette sans pédalier, sans guidon  et avec un bandeau sur les yeux ...


Il te faudra, à chaque mètre parcouru, demander aux autres où tu te trouves et ce qu'il faut faire ....
0
Utilisateur anonyme
15 mars 2007 à 16:13
ok, on dirait que ça te derange que je pose une question! c'est un forum non? de plus MSDN je l'aurai installé si je l'avais mais la je l'ai pas donc voila...
0
Utilisateur anonyme
15 mars 2007 à 16:17
[auteurdetail.aspx?ID=786090 Drikce06]
il me dit que le signe "{" n'est pas bon!
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
15 mars 2007 à 13:07
Salut, SendKeys({F5})

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
-2
Rejoignez-nous