Simulation touche F5 [Résolu]

culie3 141 Messages postés lundi 3 octobre 2005Date d'inscription 17 mai 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 13:04 - Dernière réponse : drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention
- 15 mars 2007 à 16:23
bonjour, voila j'ai à peu prés resumé la question dans le sujet.
En fait je voudrais simulé la touche F5 mais je sais pas comment faire! pouvez-vous m'aider?
merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 16:23
+3
Utile
Oui pardon, je t'ai donné la syntaxe de tête, c'est SendKeys "{F4}".

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de drikce06
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 16:23
+2
Utile
F5 dans ton cas!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 13:06
0
Utile
Bonjour,

Utilise donc SendKeys

Ouvre ton aide en ligne (tu y as même la syntaxe exacte pour l'envoi de F5 !!!
Commenter la réponse de jmfmarques
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 13:07
0
Utile
Ha désolé j'avais pas vu ton post jmfmarques

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
culie3 141 Messages postés lundi 3 octobre 2005Date d'inscription 17 mai 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 13:14
0
Utile
merci 786090 Drikce06 et =615490 jmfmarques! parcontre  jmfmarques j'ai pas l'aide en ligne.
Commenter la réponse de culie3
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 14:04
0
Utile
Bonjour Culie3;

Je voudrais te dire ceci, qui est également vrai pour les développeurs les plus "avancés" :

On a toujours besoin de "faire un tour" dans l'aide en ligne ! TOUS !

Développer en VB6 sans la MSDN, c'est un peu comme conduire une bicyclette sans pédalier, sans guidon  et avec un bandeau sur les yeux ...


Il te faudra, à chaque mètre parcouru, demander aux autres où tu te trouves et ce qu'il faut faire ....
Commenter la réponse de jmfmarques
culie3 141 Messages postés lundi 3 octobre 2005Date d'inscription 17 mai 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 16:13
0
Utile
ok, on dirait que ça te derange que je pose une question! c'est un forum non? de plus MSDN je l'aurai installé si je l'avais mais la je l'ai pas donc voila...
Commenter la réponse de culie3
culie3 141 Messages postés lundi 3 octobre 2005Date d'inscription 17 mai 2014 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 16:17
0
Utile
[auteurdetail.aspx?ID=786090 Drikce06]
il me dit que le signe "{" n'est pas bon!
Commenter la réponse de culie3
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 15 mars 2007 à 13:07
-2
Utile
Salut, SendKeys({F5})

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.