Simulation touche F5 [Résolu]

culie3
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 15 mars 2007 à 13:04 - Dernière réponse : drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 15 mars 2007 à 16:23
bonjour, voila j'ai à peu prés resumé la question dans le sujet.
En fait je voudrais simulé la touche F5 mais je sais pas comment faire! pouvez-vous m'aider?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 15 mars 2007 à 16:23
3
Merci
Oui pardon, je t'ai donné la syntaxe de tête, c'est SendKeys "{F4}".

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:

Merci drikce06 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 15 mars 2007 à 16:23
2
Merci
F5 dans ton cas!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 15 mars 2007 à 13:06
0
Merci
Bonjour,

Utilise donc SendKeys

Ouvre ton aide en ligne (tu y as même la syntaxe exacte pour l'envoi de F5 !!!
Commenter la réponse de jmfmarques
drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 15 mars 2007 à 13:07
0
Merci
Ha désolé j'avais pas vu ton post jmfmarques

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
culie3
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 15 mars 2007 à 13:14
0
Merci
merci 786090 Drikce06 et =615490 jmfmarques! parcontre  jmfmarques j'ai pas l'aide en ligne.
Commenter la réponse de culie3
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 15 mars 2007 à 14:04
0
Merci
Bonjour Culie3;

Je voudrais te dire ceci, qui est également vrai pour les développeurs les plus "avancés" :

On a toujours besoin de "faire un tour" dans l'aide en ligne ! TOUS !

Développer en VB6 sans la MSDN, c'est un peu comme conduire une bicyclette sans pédalier, sans guidon  et avec un bandeau sur les yeux ...


Il te faudra, à chaque mètre parcouru, demander aux autres où tu te trouves et ce qu'il faut faire ....
Commenter la réponse de jmfmarques
culie3
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 15 mars 2007 à 16:13
0
Merci
ok, on dirait que ça te derange que je pose une question! c'est un forum non? de plus MSDN je l'aurai installé si je l'avais mais la je l'ai pas donc voila...
Commenter la réponse de culie3
culie3
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 3 octobre 2005
Dernière intervention
17 mai 2014
- 15 mars 2007 à 16:17
0
Merci
[auteurdetail.aspx?ID=786090 Drikce06]
il me dit que le signe "{" n'est pas bon!
Commenter la réponse de culie3
drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 15 mars 2007 à 13:07
-2
Merci
Salut, SendKeys({F5})

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.