DropDownList et Datagrid

waikah Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 18 sept. 2003 à 20:10
waikah Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 07:16
J'ai 2 tables liées.
Code Postal(IdCP, Nom,IdCommune),
et Commune(IdCommune,Nom)

Par un datagrid (DG), j'édites la table Code Postal.
Lorsque j'édite une ligne du DG, la colonne IdCommune correspondante affiche le nom de la commune. Cette colonne IdCommune est de type DropDownList pour contenir l'ensemble des items de la table Commune.
Merci de m'aider.
Bye

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 sept. 2003 à 22:34
Déja évite de poser plusieurs fois le même message, ca énerve.
Pour ce qui est des datagrid et en particulier en mode edit regarde la liste des articles de c2i :
- http://c2i.fr/lstarticles.aspx?MC=System.Web

Celui-la : 19/11/02 Un DataGrid complet (vu 6262)

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
waikah Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
19 sept. 2003 à 07:16
Oui Désolé, erreur de clic.

J'avais déjà lu le lien auquel tu fais référence.

J'ai du mal exprimer mon souci.

En fait je cherche le code :
Un datagrid en mode édition contient des colonnes de type DDList.
La sélection d'un item dans un DDList actualise un autre DDList de ce même Datagrid.

Est-ce plus clair ?

Merci
0
Rejoignez-nous