Keyhook global

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
eman[:D] Bonjour,

 * je desire réaliser une appli. qui lorsque j'appuis sur une touche 1 fois, cette derniere s'apuis 2fois. Je veux que le programme marche sous un jeu en plein ecran, et les logiciel que j'ai testé ne fonctionne pas sous ce programme mais uniquement sous windows.. un probleme de GLOBAL HOOk d'aprés ce que jai pu lire.

_Je suis totalement novice dans le domaine, mais pret a mettre le nez dans du code pour réaliser mon appli. Est-ce que quelqu'un pourrai me guider vers des lien ou tuto afin que je puisse evitée des heures de souffrance inutile LOL.

Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

En fait j'ai trouver des sources du genre keyloger .... mais je ne comprend pas comment les tranformer en keychange ou hotkey avec possibilitée de multiplier les repetitions (1 fois = 2 fois) comme je le desire...
eman[:D]
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
re,

au lieu de renvoyer le message une fois, tu le revoie deux fois.

as-tu essayé? quel est le problème que tu as rencontré? as-tu bien compris comment fonctionne le keylogger?

regarde comment il fait pour re-afficher le keylogger. ça devrait être assez clair.

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

eman[:D] OK dsl pour le double message !

Je ne comprend même pas comment ouvrir les source lol.
Je cherche un peut st je repost aprés, parcque la c'est calamiteux ^^.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

eman[:D]Il me faut un compilateur delphi c'est cela ?

Je veux bien me mettre dedans, mais je voudrai un minimum de renseugnement svp, j'&ai deja un compilateur c++, c'est Visual studio c++ ..., mais apparament sa ne convient pas... je viens de voir que Borland fait une versino d'essai de son compilateur delphi ..
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

eman[:D]Bon je comprend rien, .. et je ne trouve pas de tuto precis pour m'aider..
...en même temps y avoir trop de travail a fournir de ma part... Je veux ce petit programme, ont ma laisser dire que ce n'était pas bien compliquer a faire, est-ce Que quelqu'un pourrai m'aider plus en profondeur en echange de ce qu'il veut bien entendu .

Merci d'avance.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Re salut !
Personne pour m'aider ?

* Je suis pret a payer ou troKé, ce que je trouve normal.

eman[:D]
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Aller! Soyez Sympa S V P  !!

eman[:D]
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

En plus vous êtes fort vous êtes des "KodeRZ" et moi c'est pas mon taFF !!

Merci d'avance !! dsl pour les post répéitif  mais j'en veu la !! lol

eman[:D]
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

heu c'est pour UT que tu veux faire ça ? double jump ?
simple curiosité maladive, sinon je sais pas comment faire , j'avais essayer de faire un truc dans ce genre la pour guildwars , mais malheuresement je n'ai pas reussi a envoyer les appuis claviers au jeu

si tu trouve dis moi :)
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

eman[:D]merci  pour les infos, j'ai trouvé bonheur , merci encore ^^