ASP + SQL2000 : Instruction COMPUTE SUM() By

namleck Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 18 sept. 2003 à 14:41
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 23 sept. 2003 à 23:54
Bonjour,
soit la requête suivant :
select IdBC, DateBc, montantHT From Table_BC, Table_LignesC where Table_BC.IdBC=Table_LignesC.IdBC order by Table_BC.IdBC COMPUTE SUM(montantHT) by Table_BC.IdBC

Je peux accéder à ma sélection (IdBC, DateBc, montantHT) mais comment faire pour accéder à la fameuse somme ?
J'ai lu que l'exécution de ce genre requête renvoie 2 jeux de données, mais je n'arrive pas interroger le deuxième.
Si quelqu'un à déjà fait ça en ASP, ou aurait une piste pour m'aider ?

Merci de vos réponses
A voir également:

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 sept. 2003 à 23:54
Je ne connais pas la commande COMPUTE sous SQL, mais regarde déja si la requette fonctionne sous SQL Query Analyser de facon à être déja sur du résultata de ta requette, ensuite tu verras pour le codage asp.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous