CrystalReportViewer

cs_Xavier61 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 sept. 2003 à 11:07
andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 25 mars 2004 à 20:12
Bonjour,
Je cherche a afficher un etat a l'aide du CrystalReportViewer j'arrrive a l'afficher lorsqu'il est lié à une table mais pas lorsque je le lie par programme (c#) à un dataset, si quelqun à quelque lignes de code sur ce sujet. D'autre part à l'affichage l'etat est completement décalé a droite comme si il y avait une marge de 4 cm, je ne trouve pas de solution pour la suprimer, et pour finir comment peut on imprimer cette etat proprement avec une mise en page correcte.
Merci d'avance est bonne journée
:shy) Xavier

1 réponse

andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
25 mars 2004 à 20:12
André

As tu eu la réponse a cette question????
les dates sont pas formaté pour ma région ici!! hehehe
je te laisse ma version!:)

'********************************************

daRappActivitéObligatoires.SelectCommand.Parameters(0).Value = Session("FK_Cal")
daRappActivitéObligatoires.SelectCommand.Parameters(1).Value = Now.Year

daRappActivitéObligatoires.Fill(DsRappActivitéObligatoires1.tab070_ActCal)

oRpt.SetDataSource(DsRappActivitéObligatoires1)

VIEWER.ReportSource = oRpt
VIEWER.DataBind()
'*********************************************
0
Rejoignez-nous