CorelabMysql

anguissa2000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 14 mars 2007 à 19:16
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 16 mars 2007 à 15:46
 Salut à tous je suis sur un project perso avec un ami et nous butons:
La connection à notre bd(Mysql ) est éffective,nous faisons des mise à jours via le code,mais nous ne savons pas encore comment recuperer nos champs via un texbox(de l'interface)

nos outils :vb.net2003,Mysql 5.0 (Provider :MysqlDirect) 

3 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
15 mars 2007 à 10:39
Salut.
Je ne comprend pas tres ien , vous arrivez a vous connecter et a mettre a jour des infos mais pas a les lire?

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
anguissa2000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
16 mars 2007 à 14:42
 Je disais que nous ne maitrisons pas comment recuperer les données entrées dans l'interface (le formulaire lors de l'execution),je fais surtout allusions aux textbox et autres labels que nous utilisons pour établir une communication client/base de données.
Mais les valeurs inserer dans "insert into ...values(val1,val2...)" n'ont pas de probleme mais si on fait :val1=texbox1     val2=textbox2
et  query = "insert into bd.table(champ1,champ2) values(val1,val2)"
monScript(query,connexion)
monSript.execute()
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
16 mars 2007 à 15:46
bah :
Dim val1,val2 as string
val1 = textbox1.text
val2 = textox2.text


soit c ca soit je comprend plus rien

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
Rejoignez-nous