Open...For Binary pour Visual Basic express

Résolu
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 14 mars 2007 à 18:44
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 15 mars 2007 à 14:19
Bonjour,

Ma question est la suivante : sous VB6 j'utilisais les  fonctions "Open...For Binary... As " et "Put..."  pour créer des fichiers (images, icones...).

J'aimerais savoir si vous connaissez cette fonction sous Visual Basic Express

Merci par avance pour vos réponses.

A bientot

PhilouVB

6 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
14 mars 2007 à 18:57
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 mars 2007 à 08:20
Salut, pour VS2005 il faut utiliser l'objet streamwriter ou streamreader

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 mars 2007 à 08:23
 Simple exemple:

Dim sw As StreamWriter = File.CreateText("C:\Test.txt")

sw.WriteLine(DateTime.Now)

sw.Close

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
15 mars 2007 à 09:30
Drikce, ta méthode sert à travailler avec des fichiers texte et non des fichiers binaire.
Ce sont les objets BinaryReader et BinaryWriter qu'il faut utiliser.

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 mars 2007 à 09:35
Ha oui! pas fais gaf, mais le principe reste le même!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
15 mars 2007 à 14:19
mmm non pas exactement justement...

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
3
Rejoignez-nous