Erreur sous IIS

nicolas2303 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003 - 16 sept. 2003 à 22:07
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 17 sept. 2003 à 15:58
J'essai d'inserer des donnees dans une table. Sous pws, ça marche et pas sous IIS 5. Ke ne comprend pas pourquoi : pb de code ou de config. Voilka le message sous IIS:
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

Merci de vos reponses

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 sept. 2003 à 15:58
salut,
est ce que tu as precisé un type de curseur dynamique ou keyset ?
as tu le droit de lecture ecriture sur ta base ?
Duss
0
Rejoignez-nous