Prob listview

titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 14 mars 2007 à 17:00
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 16 mars 2007 à 14:03
Bonjour,

J'essaye de faire fonctionne une listview.
je suis arrivé au stade ou je souhaite récupéré le numéro de la colonne, pour cela j'utilise l'evénement OnListViewColumclick afin de capter le message lorsque l'on clique sur une colonne.
Le problème est que je ne sais pas comment fair pour récupérer ce numéro de colonne.

A l'avance merci

3 réponses

saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
15 mars 2007 à 14:17
salut
comment as-tu créé ta listview ? et quel genre de message tu captes ?

si c'est du genre :
(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)

alors :
NM_LISTVIEW* pNMListView = (NM_LISTVIEW*)pNMHDR;
const int colonne = pNMListView->iSubItem;

sinon cherche dans la structure de ton message.

j'espère que cela t'as aidé. a+


 saibe
0
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
16 mars 2007 à 13:29
Bonjour,


je ne capte pas ce message


mais plutot celui-ci OnColumnClick(UINT nChar,UINT nRepCnt,UINT nFlags)


 


donc je ne sais pas du tout comment faire.De plus ma fenetre est créé dynamiquement.


 


Al'avance merci
0
titi4659 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
16 mars 2007 à 14:03
re,

Je viens de tester ton code mais le problème et que je récupère toujours le mm numéro de colonne.

Si tu as une solution a me proposé !

A l'avance merci
0
Rejoignez-nous