Taches planifies

[Résolu]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009
-
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une source qui pourrait modifier l'utilisateur/mot de passe d'une tâche planifiée.
Depuis la mise en place des règles de mot de passe qui expire tous les 2 mois, je dois les mettre à jour manuellement .

Merci de votre aide,

Drassef14

6 réponses

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
1
Bonjour

Il y a peut etre une methode mais elle est conseiller aux personnes avancés
C'est la méthode INVOKE d'une class WMI de Win32_ScheduledJob
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa389389.aspx
Attention quand meme quand il crée la tache celle ci s'appel automatiquement AT, AT1, AT2, ext
Et les droits sont automatiquement AUTORITY NT\SYSTEM
la seul facon de pouvoir le suprimer derniere c'est la methode de supression de la class WMI

sinon as tu regardé la commande DOS "AT" elle offre peut etre plus de possibilité (souplesse)
voir aussi le remplacent de la commande "AT" qui est "SCHTASKS"

Cordialement

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,


As-tu déjà fait une recherche sur le site ?


A+
Exploreur


 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,


C'est pas risquer de vouloir modifier un mot de pass et un utilisateur ? S'il y a des règles de ce genre, c'est bien pour quelque chose non?
Enfin, ce n'est que mon avis bien sur..

A+
Exploreur


 
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

Bonjour,

Merci de pour ces informations
J'avais effectivement regardé les commandes DOS AT, AT1, ...
Depuis, mon responsable a developpé une appli qui se charge de ces mots de passe.

Cordialement,

Drassef14
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
1
Bonjour,

Et ben mieux vaux tard que jamais :)
Réponse Troxsa : vendredi 16 mars 2007 à 14:05:21
Réponse Drassef14 : mardi 14 avril 2009 à 09:06:54

Sinon j'ai un code qui est capable de changer le mot de passe admin local (admin ou un autre compte local)
si tu le veux fait moi signe (oui je sais j'aurais pu le donner toute suite, mais j'les pas sous la main dsl) mais pas dans deux j'espère lol

Cordialement,
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

Bonjour,

Pour commencer, je n'avais pas fait attention à la date de ton mail, désolé
Sinon, pourquoi pas, il est toujours interssant d'avoir ce type de code.

Merci d'avance,

Cordialement,

Drassef14