Ajouter des dinamiquement des components dans un frame

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 14 mars 2007 à 14:30
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 15 mars 2007 à 18:24
salut !!! vu que je n'ai pas pu trouver un truc  sur mes tooltips qui passait derriere le frame de droite je suis oblige a faire autre chose.

   est ce que qq'un saurai comment ajouter du contenu dans un frame? disons que j'ai un frame deja en action et que j'aimerais pouvoir y ajouter des components dinamiquement!!! et aussi reajuster mon frame ... SVP c'est assez urgent. mon bosse va me tuer.
J.BAHOLE

7 réponses

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
14 mars 2007 à 14:34
 au fait j'oubliais ..... ce que j'aimerais est de pouvoir ajouter les composant d'un frame deja existant dans un autre en activite. PCQ avant j'utilisais un iFrame en faisant myiFrame.location = "myframe.html"; chose qui fesait apparaitre dans myiFrame les elements de la page :myframe.html ..... et maintenant ce que j'aimerais faire c'est dans la meme page "myframe.html";  qui contient deja des elements a ne pas effacer, y ajouter d'autres elements de "myframe2.html";

 SVP mon bosses vas me tuer !!!

J.BAHOLE
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
14 mars 2007 à 14:37
et aussi comment redimensionner  un iFrame de sorte qu'il ne soit pas plus grand que ce qu'il faut.
J.BAHOLE
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
14 mars 2007 à 15:55
Bonjour.
Je ne vois pas où est ton problème, window.lenomdetaframe suffit








<hr />



Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
14 mars 2007 à 16:20
oui mais comment utiliser cela?
 
Et aussi ... j'ai un  frame compose de troix frames .... qui sont appele a apparaitre dans un cadre main qui est un composant de trois autres frames .... mon probleme est j'aimerais me refferer a une VAR se trouvant dans le premier group (le index donc) apartir d'un des frames se trouvant dans le second group (celui qui est apele a apparaitre dans le cadre main) comment faire ???
J.BAHOLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
14 mars 2007 à 18:35
Bonjour,
tu crée une fonction :
var mavariable;
function passevariable(valeur)
{
mavariable=valeur;
}

et tu utilise ça dans ta frame :
window.lenomdetaframe.passevariable(lavaleurquetuveuxfairepasser);

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
15 mars 2007 à 10:02
bonjours !
Ca ne marche toujours pas.
Ma method je la declare dans le premier group de frames au frame top qui s'appele top1 donc dans l'index . Et ce que j'essaie de faire est de pouvoir executer cete methode une fois qu'un lien est suivi ( dans le chargement de la page qui doit apparaitre) avec window.top1.mamethode()  !!! le resulta.... l'objet n'est pas reconu

J.BAHOLE
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
15 mars 2007 à 18:24
ben là je sais pas alors... peutêtre un évènement :
window.top1.document.onload=function(){varialbe="valeur"}

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
0
Rejoignez-nous