Ajouter des dinamiquement des components dans un frame

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
salut !!! vu que je n'ai pas pu trouver un truc  sur mes tooltips qui passait derriere le frame de droite je suis oblige a faire autre chose.

   est ce que qq'un saurai comment ajouter du contenu dans un frame? disons que j'ai un frame deja en action et que j'aimerais pouvoir y ajouter des components dinamiquement!!! et aussi reajuster mon frame ... SVP c'est assez urgent. mon bosse va me tuer.
J.BAHOLE

7 réponses

Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

 au fait j'oubliais ..... ce que j'aimerais est de pouvoir ajouter les composant d'un frame deja existant dans un autre en activite. PCQ avant j'utilisais un iFrame en faisant myiFrame.location = "myframe.html"; chose qui fesait apparaitre dans myiFrame les elements de la page :myframe.html ..... et maintenant ce que j'aimerais faire c'est dans la meme page "myframe.html";  qui contient deja des elements a ne pas effacer, y ajouter d'autres elements de "myframe2.html";

 SVP mon bosses vas me tuer !!!

J.BAHOLE
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

et aussi comment redimensionner  un iFrame de sorte qu'il ne soit pas plus grand que ce qu'il faut.
J.BAHOLE
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Bonjour.
Je ne vois pas où est ton problème, window.lenomdetaframe suffit








<hr />



Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

oui mais comment utiliser cela?
 
Et aussi ... j'ai un  frame compose de troix frames .... qui sont appele a apparaitre dans un cadre main qui est un composant de trois autres frames .... mon probleme est j'aimerais me refferer a une VAR se trouvant dans le premier group (le index donc) apartir d'un des frames se trouvant dans le second group (celui qui est apele a apparaitre dans le cadre main) comment faire ???
J.BAHOLE
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Bonjour,
tu crée une fonction :
var mavariable;
function passevariable(valeur)
{
mavariable=valeur;
}

et tu utilise ça dans ta frame :
window.lenomdetaframe.passevariable(lavaleurquetuveuxfairepasser);

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

bonjours !
Ca ne marche toujours pas.
Ma method je la declare dans le premier group de frames au frame top qui s'appele top1 donc dans l'index . Et ce que j'essaie de faire est de pouvoir executer cete methode une fois qu'un lien est suivi ( dans le chargement de la page qui doit apparaitre) avec window.top1.mamethode()  !!! le resulta.... l'objet n'est pas reconu

J.BAHOLE
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
ben là je sais pas alors... peutêtre un évènement :
window.top1.document.onload=function(){varialbe="valeur"}

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?