Pas de WM_KEYDOWN quand j'appuie une touche

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 mars 2007 à 13:54
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 mars 2007 à 16:58
Bonjour, je voudrais récupérer la touches enfoncés dans mon application, seulement dans ma fonction Proc() bien que j'ai mis une case WM_KEYDOWN le programme n'y va pas quand j'appui sur une touche, est-ce que ca peut etre du à une propriété de la formview?

Merci

2 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
14 mars 2007 à 14:45
Le wm_keydown doit être dans la boucle de traitement des messages.
Avant le translate.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
14 mars 2007 à 16:58
Merci ca marche meme si je ne comprend pas vraiment pourquoi , j'ai déjà vu des sources ou le WM_KEYDOWN était dans une fonction proc de la meme manière que je l'avais fait ... bref
0
Rejoignez-nous