Pas de WM_KEYDOWN quand j'appuie une touche [Résolu]

Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_supergrey
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
- 14 mars 2007 à 16:58
Bonjour, je voudrais récupérer la touches enfoncés dans mon application, seulement dans ma fonction Proc() bien que j'ai mis une case WM_KEYDOWN le programme n'y va pas quand j'appui sur une touche, est-ce que ca peut etre du à une propriété de la formview?

Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1
3
Merci
Le wm_keydown doit être dans la boucle de traitement des messages.
Avant le translate.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de deck_bsd
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
0
Merci
Merci ca marche meme si je ne comprend pas vraiment pourquoi , j'ai déjà vu des sources ou le WM_KEYDOWN était dans une fonction proc de la meme manière que je l'avais fait ... bref
Commenter la réponse de cs_supergrey