Datareport

cs_Tiger1982
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007
- 14 mars 2007 à 11:46
cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
- 15 mars 2007 à 09:00
    Bonjour,voilà mon pb.
Je suis entrain de réaliser une application de gestion du stock et je veux avoir un datareport qui contient des données de 2 bases différentes!!!!
Le hic c que le datareport n'accepte les données que d'une seule base de données!!!!
Donc la solution serait aux alentours  de  DATAMEMBER qui n'accepte qu'une seule  base!!!
Aidez moi svp.

1 réponse

cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
15 mars 2007 à 09:00
Tu peux aussi utiliser une autre solution. Tu crées une nouvelle table et tu y place les données provenant de tes 2 tables. Il y a des fonctions SQL qui le font. Par contre, je sais pas si elle marche pour des tables de bases différents mais au pire tu le faire toi meme en te connectant aux 2 bases et en rapatriant les données. C'est chiant mais c'est tout à fait possible. Ensuite, tu lie ton datareport a cette nouvelle table.
0