Description des tables system

Résolu
gregoire2008 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 14 mars 2007 à 11:18
gregoire2008 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 3 avril 2007 à 08:20
Bonjour, je recherche un site, un bouquin ou quoi que ce soit qui me donne une description des tables system de sql server. C'est à dire savoir que signifie les champs et les valeurs qui s'y trouvent.
D'vance merci.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 avril 2007 à 18:24
Bonjour,

Recherche de "Tables système" => Premier résultat : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms179932.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
1 avril 2007 à 21:01
Bonjour,

Toutes les descriptions des tables systèmes de SQL Server sont dans l'aide en ligne.

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
0
gregoire2008 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
2 avril 2007 à 08:30
ben je vien de regarder (sans doute mal) mais j'ai pas trouver. C'est ou exactement?
0
gregoire2008 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
3 avril 2007 à 08:20
A ben ouais suffisait de regarder. Désolé pour le dérangement, merci de votre patience.
0
Rejoignez-nous