Hexadecimal / binaire

Résolu
get_tips Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 13 mars 2007 à 20:25
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 14 mars 2007 à 18:25
Bonjour,

je charche à afficher en hexadécimal le contenu d'un fichier binaire (.exe).

Merci d'avance

6 réponses

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
14 mars 2007 à 18:25
3
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
13 mars 2007 à 22:21
Bonsoir,

Sais tu faire quelques lignes de code dans un langage quelconque ?
oui : essaie et indique nous ou tu bloques (si c'est du c ou c++ sinon voir d'autre forum) !
non : y a des logiciels qui font ça tres bien (mc sous linux et total commander sous windows, en autre bien sur !)



Matt...
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
14 mars 2007 à 05:35
Veulent qu'on fasse tous a leur place ...

http://laptopgun.blogspot.com/
<
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 mars 2007 à 11:07
Bonjour,

je cherche une blonde à forte poitrine.

Merci d'avance

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
14 mars 2007 à 18:08
Faut voir ca au language vbfrance.
Ici c'est du C,C++ il n'y a que des brunes a lunettes.
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 mars 2007 à 18:10
llllllllooooooollllllllllllll sam20 !
Même pas vrai en plus !

"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
Rejoignez-nous