Php + mysql+ server

lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 13 mars 2007 à 18:07
mohamed22379 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 16 févr. 2011 à 17:44
bonjour tout le monde jsui débutante en programmation php et je fais une application pour la mise à jour d'un site d'un hotel. en bref je veux quelqu'un m'aider pour faire une mise à jour des image : donc je veux uploade une image et la enregistrer automatiquement dans une table sur mysql et aussi l'enregistrer sur le server. merci de m'aider

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
16 mars 2007 à 21:55
Salut :)
Si je comprends bien ton probleme, il fait que tu fasse un
dans ton <form ...>

Et ensuite, pour le traitement, tu récupère le nom de ton image :
$filename = $_GET|POST["image"]["name"];
Comme ca, tu pourras enregistrer $filename dans ta bdd.
Et pour l'enreistrer sur le serveur, tu fais un
move_uploaded_file ($_GET|POST["image"]["tmp_name"], <chemin ou enreistrer>);

J'espère que ça va t'aider
0
mohamed22379 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
16 févr. 2011 à 17:44
merci de votre aide mais j'ai une problème pas difficile si vous avez une solution je vous remercie beaucoup.
le programme avec php bien sure qui fait un panier.
0
Rejoignez-nous