Plème déclaration de variables

Résolu
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 13 mars 2007 à 16:35
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 13 mars 2007 à 17:20
bonjour,

j'aimerai savoir comment on fait pour utiliser une variable ailleurs dans mon programme comme par exemple dans une macro créée. Je m'explique. Je récupère au début  deux variables varnom et varprénom qui prennet la valeur de deux textbox. Je souhaite ensuite utiliser ces deux variables dans une macro qui s'execute plus loin dans mon programme.
Je les ai déclaré au début de ma macro mais lorsque je regarde les valeurs des variables locales pendant l'execution elles sont nules...merci de votre aide.
Donc ma question est comment les réutiliser.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mars 2007 à 16:57
Public VarNom As String
Public VarPrenom As String

a voir aussi le passage en parametre a ton autre fonction

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 mars 2007 à 16:38
Salut, il faut les déclarer public dans un module.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
13 mars 2007 à 16:49
c'est a dire ? je met
Public Sub declaration()
VarNom = TextBox1
VarPrenom = TextBox2
End Sub
dans mon programme ,excuse moi mais j'ai pas trop compris. Je sais c bidon mais bon...
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
13 mars 2007 à 17:20
ok merci pigé!
0
Rejoignez-nous