Retour à la ligne dans un fichier

isims22 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 13 mars 2007 à 11:55
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 mars 2007 à 14:08
Slt, j'ai écris un programme en java qui permet d'écrire dans un fichier texte, le pb c'est que j'ai pa pu effectuer un retour à la ligne dans ce fichier. est ce que vous pouvez m'aider?
Merci d'avance.

2 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
13 mars 2007 à 13:05
le caractère de retour est : \n donc :

tonfile.write("l'info \n");
et voilà

bonne prog

lafolle
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mars 2007 à 14:08
Salut,

utilise plutot

String newLine = System.getProperty("line.separator");
tonfile.write("l'info" + newLine);

ainsi tu resteras portable y compris sur les retour à la ligne qui ne sont pas vraiment identique entre linux et windows

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous