Coder wxwidget...

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2007
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Hello!

J'aimerai faire une application qui puissent afficher 2 webcams... et j'aimerai utiliser la librairie wxwidget!
Normalement je code avec VS C++ 6, est-ce mieux de coder avec codeblock ou VS 5 ?
Car j'ai cru lire que c'est un peu le merdier avec VS 6!

Merci

PS : quelqu'un connait un bon site de tuto wxwidget?

1 réponse

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Aller, va pour un peu de pub:

Équivalent de CS mais consacré uniquement à xWidget
http://www.wxdevelop.com/

C++ (@++)<!--