Tooltip cache par un frame

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
salut!!! je suis entrain de monte un Site .... dans lequel on y trouve des bouttons avec tooltip.. le probleme est que quand le boutton est dans un panel de gauche et bein celui de droit couvre une parti du tooltip ... c'est comme si le tooltip passait par dessous du panel!!!

que faire ....
J.BAHOLE je cherche toujours

19 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    si par tooltip  ( car en javascript/html ça n'existe pas ! )
       il faut entendre title et si par panel ( car en javascript/html ça n'existe pas ! )
       il faut entre frame : ben non. chez moi ça marche.
    sinon, si on cause de div/span... au dessus de je ne sais quoi : regarder
        du coté de z-index ( dans style )
    sinon... ?

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

salut mon z-index =10 !!! cela te dit quequechose?

J.BAHOLE
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
<hr />



jeudi samedi    Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

t'as surment due oublier le text a poster

J.BAHOLE
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
Salut, si des fois un bout de code trainais, ce serait sympas, parce que la, répondre sans aucune information !
du coup si tu peux poster le code pour le tooltip, et ton html, je pense que les probabilités de répondre à ta question serait relativement plus élevée qu'actuellement !

[o-_-o]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
non, il ne manquait rien... tu ne réponds pas à mes questions.
supposons un div, des frames... ça dépend du style du div ! par exemple.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

voila mon div :

&nbsp;

J.BAHOLE
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
quoi qu'il arrive, une div "reste" dans sa frame,
je crois... et ne déborde pas sur les autres.
<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

aurais tu une autre solution alors bultez !!!?

J.BAHOLE
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
euh...
    _ ne pas utiliser de frames
    _ réduire la taille du div ( et scrollbar )

    _ à tester : un iframe à la place du div

           mais loin d'être sûr que ça "passerait dessus" ( à verifier donc !! ) ?
          ( nickadele a mis une source sur le sujet qui explique tout )

    _ utiliser un pop-up
    _ utiliser title="...explications..."
    ...
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Bonjour.
Euh, soit c'est la cause de ton erreur, soit c'est une faute de frappe, mais tu as mis : z-index=10 alors qu'en CSS on utilise le symbole ":". Essaie aussi d'augmenter ton z-index par exemple z-index:100 on sait jamais, et visibility, c'est hidden pas hide enfin je crois. position:absolute, ça peut être le "débordement" dont parlais bultez...

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Ah j'oubliai, essaie aussi display:none plutot que visibility:hidden.

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
confirmation qu'une FRAME ne déborde pas sur les autres FRAME et le seul recouvrement possible se fait par les SELECT. Comme le dit The Bultez remplaces les FRAMEs par des DIVs ou des IFRAMEs

à l'attention de stfou
OK pour le hidden mais le = est correct dans la déclaration ci dessous

hidden; z-index=10;">&nbsp;

;0)
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Ah bon ?
Autant pour moi alors
Je pensais que les déclarations en css ne se faisaient que avec ":" sauf pour les filtres genre filter:alpha(opacity=50)
Merci.

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
10^30 excuses je pensais à autre chose qui n'a rien a voir d'ailleurs.
la bonne écriture est effectivement...

&nbsp;

allez coucouche panier..
;0)
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
^_^
Ah ok je me disais...
Pas grave... Tous le monde peut faire des erreurs (surtout moi)

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

j'ai pas trouve ... nickadele ???? bultez .... il n'existe surement pas dans ce site !!!

J.BAHOLE
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

aufait voila un peut ce que j'essaie de faire !!!


<ol>
<li>
&nbsp;
</li>
<li>onmouseover="this.src='images/send_on.gif'; flag_displ=1; dcs(textSend);"</li>
<li>// Simple popup center
function dcs(text) {
 dts(2,text);
}</li>
<li>// Simple popup
function dts(d,text) {
 txt = "<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 BGCOLOR=""+fcolor+"">----, "+text+"</TD>
</TD></TR></TABLE>"
 layerWrite(txt);
 dir = d;
 disp();
}</li>
<li>function layerWrite(txt) {
        if (ns4) {
                var lyr = document.overDiv.document
                lyr.write(txt)
                lyr.close()
        }
        else if (ie4) document.all["overDiv"].innerHTML = txt
  if (tr) { trk(); }
}</li>
</ol>
Alors qunad je remplace le TABLE par un iFrame ou Dialog bein il passe toujours derriere l'autre frame.

J.BAHOLE
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Bonjour,
Correction ligne 1 (decidément t'as un problème avec le CSS  lol):
<ol><li>
:hidden; z-index:100;">&nbsp;
</li></ol>A mon avis, l'erreur est due a un mauvais réglage du CSS, mais je pense que une frmae ne peut peut-être pas être cachée juste par visibility:hidden, mais bon, sinon essaie quand même display:none ce serait mieux.
<hr />

Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?