utilisation de crystal report

zangoabdoulaye Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 13 mars 2007 à 11:19
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 20 mars 2007 à 21:02
salut je suis un debutant de vb.net . Je tente de réaliser des états avec crystal report .
Aprés  avoir réalisé état, lorsque je fais un clic droit dans l'explorateur de champs je constate que le show sql query est déactiver ,et à l'excecution aucune donné n'apparaît sur l'état.
Si qulqu'un à dejà rencontré le même problème qu'il me file un coup de main .Merci d'avance.

4 réponses

nwwara Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
13 mars 2007 à 12:01
Bonjour,
 
Bonjour,

Il faut tt d’abord savoir sur quoi se base ta crystale. Si une table ou une procédure stocké . il faut que tu vérifie dans le fille si tu as affecté ta  procédure stocké ou ta table .

Ex (datadapter.fill(data set, (ta table ou bien procédure))
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
13 mars 2007 à 12:06
Salut

J'ai eu un peu le meme soussi je crois, je créais un crystalReport1.rtp, une fenetre Winform, je n'arrivais pas a afficher le contenu de mon crystalreport rempli par ma base de donnée sur ma winform

moi j'ai du faire comme ça :

creer un crystalReport1.rtp
creer un form1 avec dessus un CrystalReportViewer1

double click sur le  CrystalReportViewer1
pour avoir
Private Sub CrystalReportViewer1_Load (ByVal sender System.object, ....etc)

dim dst as new DatasetCommande

dim ta as new DatasetCommandeTableAdapters.produitTableadapter
ta.fil(dst.produit)

dim rpt as new CrystalReport1
rpt.setdatasource(dst)
me.crystalReportViewer.reportsource = rpt

end sub

j'avais eu d'autre problème pour le deployement
http://www.vbfrance.com/infomsg_recherche%20Crystal%20Reports%20pour%20.NET%20Framework%202.0_833370.aspx

MANUANTIBES [:p]
0
cs_lamane Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
20 mars 2007 à 14:59
bonjour tous le monde

ben j'ai préparé mon état de sortie et c'est bon ell'a des paramètres a saisire
mais je c pas comment je puis l'afficher sur ma page ??
( c#)
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
20 mars 2007 à 21:02
j'ai pas trop compris ton post .
Tu en es où ???
Donne du code pour voir un peu....

MANUANTIBES [:p]
0
Rejoignez-nous