TableLayoutPanel

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 13 mars 2007 à 09:06
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 mars 2007 à 09:41
Bonjour

j'utilise le control TableLayoutPanel et j'aimerai pouvoir modifier le nombre de lignes et de colonnes par programmation.

Je ne trouve pas comment faire.

est ce possible et comment ?

Merci

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 mars 2007 à 09:14
Salut,
Oui c'est possible, et même très simple: il te suffit de modifer la property RowCount ou ColumnCount.

<hr />
-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 mars 2007 à 09:41
N'hésites pas à rechercher dans la documentation...
Tu peux faire comme ceci:

// Rows
this.tableLayoutPanel.RowStyles[x].Height = xx;

// Columns
this.tableLayoutPanel.ColumnStyles[y].Width = yy;

<hr />
-Blog-
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
13 mars 2007 à 09:34
Merci

Comment agir ensuite sur la taille des colonnes/lignes ? (je ne trouve rien dans les propriétés pour changer cette taille, j'aimerai équilibrer la taille de mes colonnes) ...
0
Rejoignez-nous