Cherche tuto trés trés simple pour faire un controle utilisateur avec vb2005expr

Signaler
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
tout est dans le sujet :)
franchement, tout ce que j'ai trouvé ne me permet pas de faire qq chose de simple, et vu mon niveau, heu ....

genre par exemple, un controle avec la somme de 2 textboxs et on affiche le résultat dans un  label

merci.

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Regarde celui là peut-etre :

http://odelmotte.developpez.com/tutoriels/dotnet/controlesavances/

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
bon, ok Casy, je vais essayer de m'y mettre sérieusement, en suivant pas à pas, en ne sautant pas les étapes, comme je le fait trop souvent

merci.

si d'autres ont des autres trucs simples, merci aussi.