Dimension window.open incorect sous ie

setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 12 mars 2007 à 17:04
setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 13 mars 2007 à 12:30
Bonjour tout le monde :)

J'ai un petit soucis avec mon code popup. Je lui ai attribué une dimension, sous firefox ca marche normalement, mais ie met une taille beaucoup trop grande. J'ai essayé de mettre une taille plus grande que celle de mon soucis, mais ie affecte toujour la même taille et quelqu'en soit la dimension que je lui impose.

<hr size="2" width="100%" />[../japantivitv/player_vierge.php?id=1 ]
<hr size="2" width="100%" />Je ne comprend pas vraiment le soucis :s

Merci d'avance pour vos aides.

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
12 mars 2007 à 19:19
IE6 ou IE7 ?
IE6 me semble fonctionner avec Height et Width...
Pour les navigateurs plus évolués, utilise plutôt innerHeight et innerWidth, ainsi que screenX et screenY à la place de Left et Top...

Flachy Joe
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mars 2007 à 08:12
Bonjour,

    ...onclick="window.open(this.href, 'Tutoriel_Japan_Tivi', ...

    pas d'espaces ni de caractères spéciaux dans le 2ème paramètre.
    d'ailleurs, IE (6 ou 7) donne un message d'erreur... si on a activé le deboggage.

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
setasan9 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
13 mars 2007 à 12:30
merci à tous les 2, c'etait bien un probleme d'espace :)
0
Rejoignez-nous