ShowModalDialog

DocBelin Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 12 mars 2007 à 15:29
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 mars 2007 à 18:12
Bonjour à tous,

Quelqu'un connait-il une astuce pour personnaliser l'icône système d'une boîte de dialogue ouverte par showModalDialog ?

Merci d'avance

Doc Belin

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 mars 2007 à 18:12
B
onjour...
pas sur que l'on puisse, sauf à la faire soit même, mais voir le lien ci après
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/methods/showmodaldialog.asp
;0)
0
Rejoignez-nous