Lancer automatiquement mon interface

Résolu
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 mars 2007 à 15:16
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 mars 2007 à 16:25
bonjour,

voila c'est un truc de base je sais mais bon..
En fait avec vba j'ai fait mon interface et tout  sauf que maintenant j'aimerai qu'elle se lance automatiquement quand j'ouvre mon fichier!!voilaje ne sais pas comment on fait et se serait bien si ca marchait.
Merci d'avance

10 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 16:13
Même manip tu double click sur ton document dans l'éditeur VBA et tu met la sub:

Private Sub Document_Open()

TonUserform.Show

End Sub

PS: Il faut que le niveau de sécurité des macros soit sur moyen ou faible!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 mars 2007 à 16:25
nickel merci c'est gentil!!!
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 15:21
Salut! Utilise l'évènement workbook_Open() de ton classeur pour lancer ton userform.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 15:35
Si word document_open()

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 mars 2007 à 15:47
bein en fait j'ai pas compris. C'est a dire workbook_Open() de ton classeur?
je débute et là par exemple j'ai pas bien compris. Je le met ou workbook open? et jen fait quoi? je met
 sub workbook open ()
'nom de mon userform'
end sub?
et je le tape ou ce truc?
Désolé de pas comprendre mais je commence à peine..c'est gentil en tous cas de m'aider
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 15:59
c'est excel ou word?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 16:01
Sinon dans ton projet VBA double click sur thisWorkbook et tu mets ça comme code:

Private Sub Workbook_Open()

TonUserform.Show


End Sub

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 mars 2007 à 16:06
c word et en fait je trouve pas this workbook.je le cherche là...
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 16:10
C'est normal ça c'est pour excel, sinon pour world je regarde mais document_open() ne fonctionne pas!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 mars 2007 à 16:12
ok sympa de m'aider dis moi si tu trouves.c cool
0
Rejoignez-nous