Ajouter textbox dynamiquement [Résolu]

Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
- - Dernière réponse : IslandMan974
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
- 13 mars 2007 à 11:20
bonjour,

je desirerais savoir ´comment ajouter une textbox dynamoquement:
En fait lorque je j'appuie sur un bouton je voudrais qu'une textbox apparaisse sur ma page web.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
2
1
Merci
desole pour ce message je me repond a moi meme

TextBox Notional =
new
TextBox();
Notional.ID =
"Notional";
PlaceHolder1.Controls.Add(Notional);

merci islandman974.........

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de IslandMan974
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
42
0
Merci
Déplacé sur aspfr !


















<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Bonjour, comme tout ajout dynamique de controle il faut le faire dans le page_init pour n'avoir aucun problème.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
2
0
Merci
Bonjour,

En fait ce que je voudrais faire c 'est  lorsque l'on appuit sur un bouton cela m'ajoute 9 textbox d'un coup .Il faut que je puisse ajouter autant de serie de 9 textbox dans ma page que de clic sur le bouton.
Par exemple sur l'utilisateur clic 2 fois sur le bouton sela m'ajoute 9*2 textbox soit 18.

Merci
Commenter la réponse de IslandMan974