Problème de recupération

Easy12 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 14:41
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 25 juil. 2005 à 16:01
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment recupérer l'ID d'un enregistrement contenu dans une table, apres avoir été seléctionné dans un datagrid??

Je suis vraiment bloquer donc je serai vraiment heureux si quelques pouvait m'aider un peut

Merci d'avance

:sad)

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 sept. 2003 à 09:41
suffit de le placer dans ta page, soit plus précis dans ta question ;o)

Nickadele
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
25 juil. 2005 à 16:01
Il suffit que tu te serve de l'element de la fonction



Sub ItemsGrid_Command(sender As Object, e As DataGridCommandEventArgs)



et tu utilise e.Item.Cells(0).text si ton id est dans la colonne n° 0



end sub
0
Rejoignez-nous